岩矿测试

1982年创刊

双月刊

请关注微信公众平台

《岩矿测试》官方网站的声明
发布时间:2016年01月21日        点击数量:1066

 

关于《岩矿测试》官方网站的声明

2016121

近年来,已有不法分子冒充《岩矿测试》的名义,设立假网站进行非法征稿等活动,其网站外观、结构与我刊门户网站相似,通过假邮箱向作者收取高额的审稿费和版面费,侵犯了我刊的合法权益,对我刊声誉造成了不良影响。

为维护我刊的良好声誉和广大读者的利益,造成不必要的财产损失,在此《岩矿测试》编委会严正声明如下。

(1)  域名为http://www.ykcszz.cn等假网站与我刊无关,我刊不承担任何与该网站或网站信息相关的责任。 

(2)  域名为http://www.ykcszz.cn等假网站的行为严重侵犯了我刊的名誉,我刊保留对涉嫌侵权的单位或个人追究法律责任的权利,将通过各种合法途径,维护自身合法权益。

(3)  请广大读者认准《岩矿测试》门户网站域名http://www.ykcs.ac.cn,在此网站投稿、查询稿件处理进度、提交修改稿,我刊不向作者收取任何投稿费、初审费、审稿费,文章正式见刊之后通过邮箱ykcs_zazhi@163.com告知收取版面费,并按照国家标准支付一次性稿酬。不会要求作者、读者汇款到个人账户。

 

特此声明。

《岩矿测试》编委会

 

 

 

 

主管单位: 中国科学技术协会
主办单位: 中国地质学会岩矿测试技术专业委员会国家地质实验测试中心

京ICP备05032737 号-2

版权所有: 《岩矿测试》编辑部
通讯地址: 北京市西城区百万庄大街26号
工作邮箱: ykcs_zazhi@163.com
办公电话: 010-68999562