岩矿测试

1982年创刊

双月刊

请关注微信公众平台

PerkinElmer全新ICP-MS—NexION 2000全球首发暨八十周年庆系列活动仪式在京启动
发布时间:2017年03月09日        点击数量:395

  

 

 

PerkinElmer全新ICP-MS—NexION 2000全球首发暨八十周年庆系列活动仪式在京启动

 

(来源:PerkinElmer公司)

 

    PerkinElmer一贯以创建更为健康的世界而不懈努力、锐意创新作为企业理念。作为全球原子光谱领域的领导者,PerkinElmer于近期隆重推出全新的NexION?2000系列电感耦合等离子体质谱仪(ICP-MS)。这一系列新款ICP-MS融合多项独特的创新技术,专为适应所有基体、克服一切干扰、挑战任何纳米颗粒检测而打造。

  2017年正值PerkinElmer公司成立八十周年,也是PerkinElmer走进中国市场四十周年。中国一直以来都是PerkinElmer最为重视的市场。2月24日,PerkinElmer NexION?2000全新ICP-MS全球同步首发在北京丽思卡尔顿酒店举行,同时八十周年系列活动在亚洲全面启动,六十位专家和合作伙伴与我们共同见证了这一历史时刻。

 

 

现场.webp.jpg

  

金南勳.webp.jpg

现场首先由PerkinElmer DAS 事业部副总裁兼亚太区总经理金南勳先生致欢迎词

 

    清华大学张新荣教授和中国质谱学会前理事长李金英教授代表参会专家进行了致辞,两位专家分享了自己和PerkinElmer公司多年的合作历程,对PerkinElmer产品一贯以来优良的品质予以了肯定,对新品的期待,并殷切希望PerkinElmer公司在未来能够为中国客户提供更优质的产品和服务。

 

朱兵.webp.jpg

PerkinElmer DAS事业部中国区总经理朱兵博士介绍了PerkinElmer悠久的历史和在中国的发展历程

 

献礼.webp.jpg

PerkinElmer北中国区总经理程良策女士,清华大学张新荣教授,北京大学刘虎威教授,PerkinElmer金南勳先生,中科院化学所刘国诠教授,中国质谱学会前理事长李金英教授,PerkinElmer朱兵博士,共同完成NexION 2000斟酒仪式。

PerkinElmer金南勳先生、朱兵博士和程良策女士,以及张新荣教授、刘虎威教授、李金英教授、刘国诠教授,共同为NexION 2000揭幕。

 

姚继军.webp.jpg

PerkinElmer DAS事业部技术支持经理姚继军博士对新产品的特点和应用进行了详细的介绍。

 

 

QQ图片20170227165926.png

PerkinElmer DAS事业部细胞成像技术专家赖萌女士介绍了ICP-MS与高内涵细胞成像系统相结合,将分析化学延伸到生命科学的应用案例。

 

 

提出的问题.webp.jpg

在问答环节中,PerkinElmer的各位领导和专家对媒体提出的问题进行了详细的解答。

 

 

    NexION 2000的首发,标志着PerkinElmer在无机质谱领域又踏上了一个新的台阶,凭借这一款划时代的ICP-MS,PerkinElmer将为守护人类和环境健康作出更多的贡献!

 

主管单位: 中国科学技术协会
主办单位: 中国地质学会岩矿测试技术专业委员会国家地质实验测试中心

京ICP备05032737 号-2

版权所有: 《岩矿测试》编辑部
通讯地址: 北京市西城区百万庄大街26号
工作邮箱: ykcs_zazhi@163.com
办公电话: 010-68999562